上海财大师生员工热切关注十九大 多种形式积极收看开幕盛况

来源:宣传部发布时间:2017-10-18动态浏览次数:930

中国共产党第十九次全国代表大会10月18日上午9:00在人民大会堂隆重开幕,上海财经大学全体师生员工热切关注十九大。按照学校党委要求,全校各级党组织把收听收看党的十九大开幕会议盛况作为一项重要的政治任务,会前积极创造条件,精心组织,确保落实到每一个基层支部、每一个党员和尽量广泛的师生员工。

今天上午,广大师生员工在各校区的数十个会场集体收听收看,实时跟进、认真学习领会大会精神,部分在海外交流访学的师生也自发组织观看学习。校党政领导丛树海、陈宏、方华、蒋传海、姚玲珍、朱鸣雄与校中心组(扩大)成员、机关处级干部和院系学生代表在行政楼一楼报告厅共同观看开幕式。

同时,全校各单位还积极创新方式方法,通过网络新媒体、校园电子显示屏、楼宇内多媒体设备等播放宣传标语,积极营造庆祝十九大胜利召开、学习贯彻十九大精神的浓厚氛围。

 (供图:洪梅 供稿:李卫 编审:王雅静 收稿日期:2017年10月18日)